И есть ли хоть имя любви?
Недолго тебе пылать,
Недолго сгорать в любви,
Угаснет безумия страсть,
Затихнут твои шаги.
Когда ты узнаешь, что я
Не ангел земной красоты.
Когда ты узнаешь,
Что я - не эхо чистой грезы.
Когда ты узнаешь,
Что я - клубок печали, беды,
Неистовой дикой борьбы...
Быть может, частичка мечты,
Глоток родниковой воды,
И солнца ожоги, следы
Когда ты узнаешь, что ты
......................................
И есть ли хоть имя любви? |