Стихотворение «НАРУЧНИКИ ЛЮБВИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 799 +1
Дата:

НАРУЧНИКИ ЛЮБВИ.

Сними  наручники  любви...
И  пусть  я  больше  не  страдаю,
Что  ожидать   мне  от   тебя
Любви  иль  горя ,  я   не   знаю?

Мы,  познакомились  с  тобой -
Весной,  цветущею порою,
Когда   сады   вокруг  цвели
И  неба  синь над   головою.

Я,  посмотрел  в   глаза  твои -
Бальзама  счастья,  в  них   напился...
И,  словно  в  Аленький  Цветок
В  тебя,  как  в  сказку  я  влюбился.

Не  рань  мне  душу  красотой,
Мне  говори  слова  простые -
Сними   наручники  с меня
Пусть  даже  будут  золотые.

Я,  потерял  покой  и   сон -
В  цветущем  запахе  сирени...
Сними   наручники  любви
Я  преклоню  свои  колени.

Ты  молча  мне  в   глаза  взгляни,
В  них  тихо  тенью  растворюсь  я -
Сними   наручники  любви,
Тебя   люблю,  тебе  молюсь  я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама