Стихотворение «Любовь на пляже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 385 +1
Дата:

Любовь на пляже

На южном пляже меня ты встретил,
Не знаю даже, как и заметил.
В тени навеса я отдыхала,
И этой встречи не ожидала.

А ты старался  крутиться рядом.
Рукой касался, пронзая взглядом.
Вокруг девчонки, почти модели,
Так удивлённо  на нас глядели.

Ты не стеснялся их колких взглядов.
Сплошь обаянье, да мне не надо.
И что за глупость - любовь  на пляже?
Я не поверю на йоту даже.

Ждут дома дети, жена и тёща,
И не посмотришь на это проще.
И у меня есть кольцо на пальце.
Зря, моя прелесть ты вьёшься в танце.

Любовь на пляже… Так не бывает,
И глупость эта всем жизнь сломает.
Поверь, не стоит плести узоры,
Вздыхать влюблённо , сжигая взором.

Конец сезона не за горами
И мы не дети, всё знаем сами.
Умчится лето, нависнут тучи,
Ты непременно  вновь встретишь лучше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама