Стихотворение «Никто не может погубить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: вераразмышленияправданепобедимость
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:

Никто не может погубить...

Никто не может погубить,  в добре вся сила!
Бывает могут полюбить. И всё красиво.
А могут в душу наплевать, забыть и только.
Но кто-то будет сердце рвать,так было, сколько?
В ненастный час поманят вмиг,тем обещаньем,
что словно зверя громкий рык -одни страданья.
И ты бежишь,от тех дорог,что душу губят,
хотел стать злым, да вот не смог и радость будет!
Ведь жизнь всегда - мечты полёт,  ты  с ней сроднился,                                              
с мечтой высокой ,к той что ты  и не стремился,
с той правдой, что без лжи пустой,как драгоценность
и поворот в судьбе крутой,как неизменность.
Ведь погубить никто не смог,ДОБРО и ПРАВДУ
проигран для врагов итог - и им досадно.
Но только труд своих идей,работы, воли,
Порой нас делают сильней,храня от боли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама