Стихотворение «Аффилирована Офелия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 295 +1
Дата:

Аффилирована Офелия

Аффилирована Офелия... .
С всякой зеленью, с пленной мглой,
с пленкой, с кленами, с Змием, с зелием,
с подземельем, с бензопилой.
Гамлет бродит вокруг да около:
то бухнет, то курнет травы,
то стрельнет из рогатки в сокола,
то прильнет к башмакам братвы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама