Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 401 +1
Дата:

* * *

Маленьким кусочком вечности
Падает в мою комнату ночь,
Превращая обоев клетчатость
В пустоту чернеющих клочьев,
Распрямляя углы прямые
До прямых бесконечных линий,
Похожих на чьи-то крылья,
Раскинутые в бессилье.
Переставшие быть предметы
Расползаются прочь из комнаты,
Вновь сползаясь на вспышку света,
Мной включённого. Ночь расколота

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама