Стихотворение «Придурковатый бруствер призм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 282 +1
Дата:

Придурковатый бруствер призм

Придурковатый бруствер призм,
с кровати приподняв всю шнягу,
по дням скреплял в реестр харизм -
- под пристальный свой взор — конягу:
в расхристанную мглу - под плуг -
- под пристань к маньяку Игнату,
под град (страсть ль, грусть ль?) груздей, шпината... .
Женат ль вдруг сельдерей да лук?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама