Стихотворение «Люби меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 373 +1
Дата:

Люби меня

Люби...
Пусть бездна будет под тобой
Пугать сомненьем в праведности чувства.
Они малы, как ложе у Прокруста
Любви...
Люби...Люби...
Люби меня.

Люби...
Ни ночи не жалей, ни дня...
Люби и будь навек благословенна.
И сердца ты не избавляй из плена
Любви...
Люби... Люби...
Люби меня.

Люби...
Пусть все запретами звонят -
Не слушай никого, тони и падай...
Желанья пересилят все преграды
К Любви...
Люби... Люби...
Люби меня.

Люби...
Пускай недолог век земной,
Нам хватит для того, чтоб стать богаче.
И не жалей, что будет он истрачен
В Любви...
Люби... Люби...
Люби меня.

Люби...
Жизнь не останется в долгу.
Оплатит всё полётами над бездной.
И мы с тобой взлетим, прижавшись тесно
К Любви...
Люби... Люби...
Люби меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама