Стихотворение «В раскоряку старый клён»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 377 +1
Дата:

В раскоряку старый клён

В раскоряку старый клён
Нависает над обрывом.
А мне снится странный сон –
Я смеюсь игриво.
Я смеюсь, но не смешно
Там, внутри, где сердце,
Может, чувствую я что –
Надо притвориться.
Притворяюсь и слежу
За речным потоком.
Он несёт в своей струе
Тайны и пороки.
Глубоко они плывут,
Изредка всплывая.
Отражается мой клён
Дровяным сараем.
Вот  как жизнь его свела!
Ну и принял формы!
Всё навыворот, не так,
На душе так больно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:06 15.01.2014
Ваш стих точно отражает состояние графоманской поэзии - "нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята..."  - клён в раскоряку.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама