Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 453 +1
Дата:

***

Моя боль снова онлайн,
И,конечно,опять мне не пишет...
Тише,гордость,уйми свой лай,
Все равно нас никто не услышит...

Моя боль где-то видит закат,
И,само собой,я не с ним рядом.
Ну скажи, мне мой милый,ты рад?
Что однажды убил меня взглядом?

Мой наркотик решил-мне не жить,
Поманил и лишил сладкой дозы,
Хладнокровно решая убить
Меня ломкой,бессоным нервозом...

Мой палач больше мне не звонит,
Приговор начинает сбываться...
Он мне в сердце вживил динамит,
И чуть позже он должен взорваться...

Мой божественный слился с толпой,
Он оставил меня у порога...
Тише,гордость,прощу не вой,
Больше нас не столкнет с ним дорога.

Я сегодня тебя отпустила,
Нет не плакала,не истерила,
Просто пусто вдруг стало внутри,
Загляни,если хочешь-смотри...

Я сегодня тебя отпустила,
С опозданием в год,если точно,
Представляешь,меня не накрыло,
И теперь ты не самый уж срочный.

Если встретимся-кроткое "здравствуй",
Не буду тебя в каждом встречном искать,
Надо мною ты больше невластен,
Теперь можно свободно дышать....

Я сегодня тебя отпустила,
Пока в кружку налила свой чай,
И мне легче теперь уж отныне,
Отпустила-значит прощай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама