Улица, окно и дом
День осыпал всё дождём
Серая стена
Хорошо, если вдвоём
Слышишь ива на ветру, стонет
И одна
Ты сидишь в своей квартире
И печаль твоя всё шире
Мутная волна
Ах, когда-то было сладко
Ты мечтала, жизни лодка плыла в никуда
Дни прошли, и что же?
Стало явью всё же
То, что не звала
Осень на пороге, ты одна в дороге
Вот уж днями ты разорена
Будут долго спорить люди
Странные дела
Ну откуда знать им
В подвенечном платье
Ты в мечтах красавицей была
Жизни мчится скорый поезд
Может кто придет на помощь
Где ты милый друг
Видно так же ждёшь кого-то
Пусто в сердце, птицы скоро полетят на юг. |
Эти строки тронули.
Всё, что выше, можно было бы подправить. Но, если произведение раннее, то, полагаю, Вам оно дорого таким, какое оно есть.
Не обижайтесь на Джона! Просто отредактируйте тематику и жанр произведения. (внизу под стихотворением есть кнопочка) Конечно, это не пародия, и юмора здесь тоже нет.
Я желаю Вам удачи! С дебютом на Фабуле!