Стихотворение «Эра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 545 +1
Дата:
Предисловие:
Строго не судите. В Рождество, пришли четыре первые строчки. И на этом почему то застопорилось. Позже, попробовал продолжить, и вот что получилось.

Эра

В этот день, когда родился он,
И вошёл, в наш мир, как ветра дуновение.
На земле взошёл незыблемый закон,
В душах наших возродилась вдохновение.

Ярким светом, мрак он озарил,
Смутных дней, текла невежества река.
Смертным нам, он веру подарил,
И надежду, на спасение в века.

Жизнь свою он отдал сирым и больным,
Хлеб делил и кров свой, не жалел.
Жизни праведной, пример он дал живым,
И так жить он всем нам повелел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:43 26.01.2020 (1)
Замечательные правдивые родились строки!
     18:44 26.01.2020
Спасибо.
     20:18 21.01.2014

Супер.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама