Стихотворение «спасибо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 387 +1
Дата:
Предисловие:
название

спасибо.

Я говорю спасибо,
Тем, кто меня не любит.
Вы мне даете увидеть
То, что меня волнует.

Я искренне рада
За тех, кто меня ненавидит.
Значит не будет покоя
Вашим заснувшим душам.

Я горячо жму руки
Тем, кто любит молча.
Фразы пустые хуже,
Чем огонь без них, но от сердца.

Я преклоняю колени
Пред теми, кто научился
Быть как ребенок - без времени,
И чувствовать СЧАСТЬЕ без ЕСЛИ.
                                          15.01.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама