Стихотворение «Тебе не место среди нас.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 418 +1
Дата:
Предисловие:
название


написано под впечатлением Веры Полозковой.

Тебе не место среди нас.

Банальность, несуразность, Обыденность.
Как вы можете? это мои чувства. Как вы смеете? Это мои мысли.
Обгладывать как собаки кости,
Откусывать кусочки что повкуснее.

Не пробиться ветрам на верхушки,
Там плотно закрыты крышки.
Не проползут туда даже мышки,
Не говоря уже о кошке.

"Ты - посредственность, ни одной рифмы
И место тебе в интернете,
Писать для тех, кому десять,
А наш закон не тревожьте."

Верьте, слушайте, кушайте.
Запихивайте себя в жесткие рамки,
И костюмы оденьте серые,
Чтоб не отличаться от общей массы.

Ваши души хотят спокойствия,
Полежать на диване с подушками,
А в печёнках покоится злоба,
А в желудке копошится алчность.

Спите, смотрите, слушайте.
То, что подносят под нос на блюдечке,
И за вас пусть живут другие
Вам не место на этой сцене, Вам нет роли в этом спектакле.
                                    15.01.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама