Кончается махра...
За печкой - ни окурка...
Еще неделю эдак - и хана...
Разнежившись в тепле,
балдеет кошка Мурка.
Ей проще.
Некурящая она.
Сижу, кленовый лист в ладонях растираю
и сплевываю горькую слюну.
Ну, нету табака!
Не то чтоб - помираю,
но только кое-как еще тяну...
И мучает вопрос:
- А что ж там Миша курит
(ведь Мальборо сгорает - до фильтра)?
Сидит сейчас в Кремле
и грозно брови хмурит -
- без блата не достанешь ни хера!
Сидит, турецкий чай в газетку измельчает...
Еще неделю эдак - и хана.
А Раечка, небось, не знает вкуса чая...
Ей проще - некурящая она! |