Чтоб снять с души усталость и печаль
Порой холодной,
В зимний вечер длинный,
Сажусь за стол,
Завариваю чай
Душистою с горчинкою калиной.
И для меня, как будто наяву
Цветёт мой сад
И ярко солнце светит.
И я опять надеждою живу,
Мечтой о счастье
И о новом лете.
|
Достойные стихи.