Стихотворение «Меня делили,как Польшу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 357 +1
Дата:

Меня делили,как Польшу

Меня делили, как Польшу –
Рвали меня на куски.
Кому достанется больше
Любви…
 Каждый из них,как апостол,
Готов был на крест идти.
Господи,если можешь,
Строго их не суди…
…Спорят все так же упрямо
Средь неприкаянных душ-
Моя любимая мама .
Мой ненаглядный муж.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама