Стихотворение «Щень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 316 +1
Дата:

Щень

На ладони моей умещаешься,
Вдруг обретенное чудо.
 Лапками   нежно тянешься,
Маленький зверь ниоткуда.
Кто тебя в стужу выбросил,
Со своего порога -
Будет на страшном судилище
Пощады молить у Бога.
Жмешься ко мне доверчиво,
Сразу поверив мне.
…Если была это женщина -
Миру гореть в огне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама