Стихотворение «ЗАРЯД ДЛЯ ЗВЕЗД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 371 +2
Дата:
«заряд для звезд»

ЗАРЯД ДЛЯ ЗВЕЗД

звезды звездного пути
маячат маяки,
звезды светят ясно
но кто они скажите братья,
звезды это мир,
звезды это хлеб
и кормится кто-то без прошлых обид
у кромки звезды
да это наш миф,
звезды выстроились в ряд
говорят нам нужен новый заряд
добра ,успеха и счастья
найди его путник, ищи
и про нас расскажи,
скажи что мы были всегда
что наша искра светит как я
и я несу в своем сердце звезду
она освещает все в миру,
заряд где-то близко,
заряд где-то рядом
у кромки холмов бьются разряды
и я понял после всего
заряд это борьба со злом,
заряд это дружба верных оков,
заряд это смысл блаженного рая
кто та звезда найди себя скраю,
звезды звездного пути выстроились в ряд
и что-то говорят,
а я несу им новый смысла заряд
звезды засветят опять
мир наш укроет печать
храбрых сердец и покоя
и я говорю свети звезда на былое.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:45 16.01.2014
Загадка была в том, что звёзды не просто зажигает тот, кому это нужно, а в том, что оказывается им нужен заряд от нас. Теперь это мудрость.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама