Стихотворение «ПЕСНЬ ПЕСНЕЙ . КОМЕДИЯ МАСОК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 299 +1
Дата:

ПЕСНЬ ПЕСНЕЙ . КОМЕДИЯ МАСОК

Она знала как заставить его заплатить
За свою любовь, кровать и стол.
Он хотел с ней спать, он хотел с ней жить,
Он хотел повести ее на футбол.

Она знала как сделать его слабей,
Как вплести его в свой узор,
Что бы он был немного несчастен по ней,
И на сердце носил приговор.

Чтобы он перед зеркалом чувствовал долг,
А она оплатила счет.
Он был легок и этот его порок
Осложнял ее план – развод.

Он по ней несерьезно слегка влюблен
Коготок в холодке увяз.
Им не властны ни быт, ни мораль, ни закон,
Ни еще неглубокая связь.

Между ними возлюбленный шелест листвы
Виноградной лозы аромат.
Кисть кипера в изгибах ее красоты
В нем танцующий вихрь и град.

Они вместе пока недосказана быль
Пока вместе еще теплей,
Коломбине своей посвятил Арлекин
Колыбельную Песню Песней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама