Стихотворение «Мы не рабы?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 444 +1
Дата:

Мы не рабы?

- Прости,таракашка,
Ты только букашка.
Нога опустилась -
Не стало бродяжки.

Мы блеем, как бяшки,
Устали, бедняжки,
Никто не поможет.
Мы малые пташки.
... ... ...
Мы не бедняжки
И не бяшки.
Не дурачки
И не букашки.
Но раб засел
И давит горло,
И мы молчим,
Хоть сердце полно.

22.12.2005. Рига.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама