Стихотворение «Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: ночь
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 342 +1
Дата:

Ночь

Серебро поднимается в небо,
Обливая дома шоколадом.
Поцелуй уходящего Феба
С сонных крыш стирает помаду.

Окна в небо душа отворит,
Песню сна пропоет тишина.
Открывают глаза фонари,
Собираясь моргать до утра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама