Стихотворение «037.Самый лучший магазин.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 410 +2
Дата:
«037 Самый лучший магазин»

037.Самый лучший магазин.

Самый лучший магазин -
Магазин игрушек.
Сколько разных в нём машин,
Кукол, погремушек.
Сразу, как в него зайдёшь -
Сердце замирает.
Что у папы попросить -
Анечка не знает.
За всё хватаются ручонки,
Разбегаются глазёнки,
Что же делать, как же быть?
Может магазин купить?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама