Стихотворение «036.Аленький цветочек.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 316 +1
Дата:
«036 Аленький цветочек»

036.Аленький цветочек.

Посадила Аня аленький цветочек,
Прямо на окошке, в маленький горшочек.
Каждый день цветочек Аня поливала,
И ему заветное, желанье загадала:
«Я хочу, чтоб дети, всей большой земли
В гости, в день рождения, к Анечке пришли.
Мамочка со свечками, тортик испечёт.
Чая ароматного, в чашечки нальёт.
Шарики надуем, станем их пускать.
Будем веселиться, петь и танцевать,
А когда устанем, то пойдём все спать.
Хорошо с друзьями – праздники встречать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама