Стихотворение «Белая, пушистая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 581 +1
Дата:

Белая, пушистая

Белая, пушистая,
Нежная, искристая-
Зимушка красавица
Снегопадом славится.
А еще метелями,
Что кружат над елями.
Сильными морозами,
Белыми березами,
Радостью, весельем,
И ребячьим пеньем,
Зимним настроением,
Сказочным ведением!
Зимушка красавица
Нам с тобою нравится!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама