Стихотворение «Всепрощающая .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьморозпрощениедвоеснегИнейтихий шепот
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 458 +1
Дата:
«любовь»

Всепрощающая .

Кап и теплые слезы бьются о Его ладонь,
Аккуратно  сжимающую мое сердце усталое.
Выйди пасмурной ночью в весенний двор
И услышь тихий шепот снега талого.
А совсем недавно, ты, помнишь, был мороз?
Ледяной коркой багряного  инея
Знаешь, теперь в этом доме живет любовь
Навсегда и отныне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама