Стихотворение «038.Репка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 280 +1
Дата:
«039 Зоопарк»

038.Репка.

Жёлтая репка в поле созрела.
И вдруг погулять она захотела.
Стала пузатая дедушку звать,
Чтоб помогал из земли вылезать.
Дедушка репку за хвостик схватил,
Долго тянул изо всех своих сил.
Умаялся он, и сел отдыхать.
Решил дед бабулю на помощь позвать.
За репку они вдвоём уцепились.
Но репка, ни с места, сколько не бились.
Пришлось внучке Ане им позвонить.
Чтоб их научила, как репку тащить.
А внучка Анюта, все сказки читала.
Как вытащить репку, конечно же, знала.
Позвала она щенка и котёнка.
Достала из сумки ручного мышонка.
К дедушке с бабушкой в гости пришла.
И вытащить репку им помогла!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама