Стихотворение «дРУГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 381 +2
Дата:

дРУГ

Как то всё не так как бы хотелось .
Если б можно было что-то изменить,можно было б заново родится.
Выбрал б я иной для себя путь.
Не когда не поздно развернутся было бы желание и дух.
Знай мой друг ты можеш развернутся,мне уж поздно что-то здесь менять.
Еслиб можно было заново родится, да пусть будет так как уже есть.
А ты мой друг прошу никого не слушай,лучше зову сердца доверяй.
Друг мой,ты десять раз подумай вот тогда решенье принемай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама