Стихотворение «Не старайтесь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 500 +1
Дата:

Не старайтесь

Не старайтесь друг друга запомнить,
Не старайтесь друг друга забыть,
Ведь у всех у нас есть свои корни,
Что всегда помогают нам жить.

Не старайтесь любить безответно,
Не держитесь за смысл ни о чем,
Не пытайтесь пройти незаметно,
Делать вид, что вы здесь ни при чем.

Не старайтесь, не надо стараться,
Тратить жизнь на пустые слова,
Попытайтесь собою остаться,
Жизнь сама по себе уж права.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама