ТЫ И Я
Ты – словно чистый ручеёк.
Я – лужа на болоте…
Ты – словно свежий ветерок
Легка в своём полёте.
Я – будто призрачный туман,
Ни облако, ни туча…
Ты, иногда, как ураган
Всесильна и могуча!
Я – словно рыба на песке
Хватаю жизнь губами,
Сдыхаю в грусти и в тоске
Закатными часами.
А ты, как будто луч во тьме
Дорогу освещаешь,
И что необходима мне,
Ты этого не знаешь. |