Стихотворение «Злой Санта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 435 +1
Дата:

Злой Санта

Уже не нужно ждать на небе, в вере, восхождения святой звезды.
Пойми, Тьмы Рождество ДАВНО проникло в ваши души, мысли, дни!
Подвинься, Дед Мороз - ты стар, замерз... и твое время в бездну утекло.
Но! Я пришел с заката. Я - Злой Санта! Уж ВАМ-ТО подарю я все!
В моем мешке, прям здесь, есть новенький чипованный iPhone,
Это не сон - бери малыш. Построй ему незыблемый великий трон.
А для кого, найду на самом дне - иллюзии-мечте немного кокса и травы -
Сжигай, гори! Играй в PC-игрушки и зажмурься - позабудь, что ты когда-то жил.
Рекламные щиты, блестящий глянец и онлайн-лжеагнец, Радио-TV-Wi-Fi.
Знай - это все мои гирлянды - моя сеть - блаженство-смерть. И ты в нее попал.
Я сяду в кресло, подниму бокал за стайл, за статую Свободы на твоей футболке.
Только... осколки, лейблы, блоги - твои боги. А я забрал намного больше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама