Мир тесен ,говорят, на свете.
И встречи ты не избежал:
В судьбой расставленные сети
Недавно так легко попал.
Пусть не нужны воспоминанья-
От них не отречешься ты.
А запоздавшие признанья-
Тобой "сожженные мосты".
Лара Ищенко
| Помогли сайту Реклама Праздники |