Стихотворение «Мечты, мечты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 415 +1
Дата:

Мечты, мечты...

Где вдохновенье пробуждает, -
- Там есть Создателя Мечта!

Татьяна Корнилова,
Создателя мечта!

МЕЧТЫ,  МЕЧТЫ,,,
Я про Создателя не знаю:
Читал Он Таню, не читал…
Я только лишь предполагаю,
Что Он не о таком мечтал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:03 16.01.2014 (1)
Комментарий удален
     11:03 17.01.2014
И не надо.
Реклама