Стихотворение «НА ЗЕМНОМ ХРУСТАЛЕ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:

НА ЗЕМНОМ ХРУСТАЛЕ.

Я  летаю  во  сне...
Выше  туч  поднимаюсь -
Слышу  бога  шаги
И  на  землю  спускаюсь.

В  своих  снах   я   цветных
Поднимаюсь  и    вижу,
Что Земля  как   хрусталь
Лучше  нет  и  нет  ближе.

Я   уверен  Земля,
Всем   дана  лишь   для  счастья -
Пусть   минуют   людей
Все  цунами,  ненастья .

На Земном  Хрустале
С  небес  видно  все  сколы...
Где  военных  сапог -
Грозно  блещут  подковы.

Так   давайте Земляне -
Нам  без  воен  жить   можно
Все   давайте  жить  дружно,
Это  вовсе  не  сложно.

И  не  сложно  любить
Нам  свой  Глобус  Хрустальный,
Чтобы   день  не  настал -
Ещё  горше,  печальней.

И  не  сложно  любить -
Нашу  Землю  беречь,
Всё  для   счастья   и   мира,
Для  людских  наших  встреч.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама