Ночь! Сны...
Проникновением в тебя,
Раздвинут тьму немого подсознанья...
Ночь! Сны…
Души обмякшей струны теребя,
Затянут песнь беззвучного стенанья...
Ночь! Сны…
Нейронами в мозгу тихонько шевеля,
Исполнят па безУМного круженья...
Ночь! Сны...
Истёкшее всевластье мыслей дня,
Разрушат буйством сил воображенья... |