Стихотворение «Женщине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 326 +1
Дата:

Женщине

Ваш раб коленопреклонённый,
Правами слова наделённый.
Спешу от сердца сообщить,
Что продолжаю Вас любить.

Всю жизнь вам пели дифирамбы.
Хореем иль прекрасным ямбом.
Я не придумаю иного,
Размера лучшего,другого.

А украшает Вас не форма,
А человеческая суть.
Не потребляйте много корма,
Чтоб линий прелести вернуть.

Не забывайте только Бога,
считайтесь лучше недотрогой,
Чем часто ставить нам рога,
Но лишь по пьянке, иногда.

Итак,пред вами преклоняюсь.
Я в вас давно уже нуждаюсь.
И обожать я Вас готов,
Ваш Анатолий Пакулов.

Разное:
Реклама
Реклама