Куст сирени розовый -
Под твоим окном
Выйди ты хорошая...
Ко мне вечерком.
А сирень качается,
Ветерок шалит -
На сирени розовой
Ветерочек спит.
То проснётся ласково
Сирень покачать
То спросонку станет он.
Что то ей шептать...
Выйди ко мне милая
Мы пойдём гулять...
Сердце моё верное -
Не будет страдать.
Веточка качается
Ветерок шалит
А моя любовь к тебе
Пламенем горит,
Сердцу ты понравилась -
Так стучит в груди,
Ты моя хорошая
Вечерком приди.
Уже светят звёздочки -
И взошла луна
Я стою под тополем
Супротив окна.
Выглянь в окно милая
Ручкой помаши -
Выйди ко мне солнышко,
Скорей поспеши..
Выйди ко мне милая
Мы пойдём гулять...
Сердце моё верное -
Не будет страдать. |