Стихотворение «Все забывая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 299 +1
Дата:

Все забывая...

Я не могу сказать, что думаю о нас...
Я не могу сказать,что скучаю по тебе...
Я закрываю глаза и вспоминаю ту весну,
что соединила нас.

Все чувства бессмысленны,
когда мы с тобой далеки.
И в голове мысленно я прикасаюсь
к нежной коже твоей руки...

Где ты сейчас не представляю,
с кем можешь быть боюсь подумать.
Себе я сердце разбиваю...
Все забывая-помнить буду...

Страницы давно сожжены...
Истрачены слезы.
И легкий ветер былой весны развеет пепел,
как наши грезы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама