Стихотворение «Всю жизнь работал он как мул ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:

Всю жизнь работал он как мул ...

Всю жизнь работал он, как мул,
Перед начальством спину гнул,
И даже голенища
Лизал, чтоб были чище.

По праздникам он водку дул,
По будням тер штаны о стул,
А результат: в штанах – дыра,
А на спине – горба гора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама