Стихотворение «Прогресс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:

Прогресс

Как хорошо с компьютером играть,
Стихи слагая.
Бумагу можно, даже, не марать,
Поэмы  сочиняя.

Всё проще добиваться чистоты,
Талантом не владея.
И без ошибок сочинять стихи
Безграмотным злодеям.

И скоро может даже будет так:
Задашь программку,
И новый стих или рассказ
Загонишь в рамку.

Вот только как бы воссоздать всех тех,
Кто будет всё читать, раскрывши папку.
И доводить их всех до слёз, или до смеха,
Ну и на лаврах почивать,  хотя и неумеха.

И что тогда ещё желать,
Какую малость?....
Да, чтобы капал гонорар – не вызывая жалость,
И чтоб доходы я считал  на самом деле,
И поцелуи ощущал на голом теле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама