Стихотворение «Не пишу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: телоосточертело
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 372 +1
Дата:
Предисловие:
Не пишу.
Ничего не пишу.

Не пишу.

название




                        27.07.86

Не пишу.
Ничего не пишу.
Как же всё это осточертело.
Умеряю конвульсии тела
И движения сердца глушу.

Не пишу ничего.
И не надо.
Не молюсь к небу руки воздев.
Умеряю глухую досаду
И смиряю свой праведный гнев:

Справедливость не восторжествует
И не будет наказан порок.
Подлость так же живёт и ликует,
А коварство свой взводит курок.

У нахальства бесстыжая рожа.
Наглость так же всё прёт напролом.
Вот набраться бы наглости тоже
И пройтись бы по ним топором.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:46 17.01.2014 (1)
Пиши!
     10:49 17.01.2014
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама