Стихотворение «Моей горестной Россие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 335 +1
Дата:

Моей горестной Россие

Серпом месяц гулять вышел
Косить облачность.Светло.
Синь святая где-то выше,
Снегом землю замело.

И чудесны все картины,
Что вдруг могут вам предстать:
Будто с нимбом в небе синем
Проплывает божья мать.

Посмотри! Какое небо!
И какая благодать!
И не чувствовать,неведать,
Что ещё там можно ждать.

Слышу звуки литургии,
Стонет вся моя Земля.
В моей горестной Россие
Ставят свечки тополя.

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама