Стихотворение «Вспомни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 309 +1
Дата:

Вспомни

Вспомни,когда снежная пурга
И,когда душевная нудьга.
И,когда душевный вдруг туман,
И,покажется что всё обман.

Знай,что ты во мне всегда:
В праздник и когда беда.
Ты-моя заветная судьба,
что не повториться никогда.

После нас пройдут века,
Память запорошиться слегка.
Вечно там по Млечному пути
Будут рядом две судьбы итти.

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама