Стихотворение «Любовь - уродство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 284 +1
Дата:

Любовь - уродство

Любовь в ошибки облача,
Вновь упиваешься страданьем.
И страх блефует окаянный,
Рубя любимое сплеча.

Всё злее в сердце чувства ком,
Всё глубже кол ревнивых оргий.
И поцелуй на кофе горький
Променян был, с глухим кивком.

Гниют уродством телеса,
И разъедает беспощадно
Любовь живую ужас жадный,
И меркнут счастья небеса…
                     17.01.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама