Стихотворение «Любовной негой души напоив…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 336 +1
Дата:

Любовной негой души напоив…

Любовной негой души напоив,
Тел стоны жажды усладив движеньем,
Несётся в завтра нежности порыв,
Сплетя двоих в зеркальном отраженье.

Ласкают слух движение ресниц,
Пульс сердца, отбивающий признанье:
О чудном шорохе далёких небылиц
Бессмертных чувств, ласкающих сознанье.

И без причины хочется любить
Сильнее, ярче, раздражая встречность
Улыбкой счастья, своим правом быть,
Толкая время страсти в бесконечность…
              17.01.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама