Иная мысль, иные краски.
Жизнь поражает новизной.
Кого влекут красоты сказки,
А тех, невыносимый зной,
Где радостно и хочется влюбиться,
Оставив все сомненья позади.
И может быть по-новому родиться,
Поверив в счастие, что где-то впереди,
Блаженно ждет порыв души беспечной,
Чтоб в ореоле радуги любви,
Благословить небесную сердечность,
Под строками открытий Бируни... |
Все остальное приложится!
С почтением, Сергей!