Стихотворение «Белый ворон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 331 +1
Дата:

Белый ворон

Гори любовью, ворон белый,
Летая в пламени небес
Со мною рядом за пределы,
Где вечность нам наперевес.

Где бесподобны и желанны
Свиданья, тайною маня.
И нет мечтаньям оправданья,
Нет радостней того огня.

Лети, не бойся злобной силы,
Прикрой лишь душу добротой.
И оставайся белокрылым,
Лети восторженным стрелой.

Пускай смеётся сзади стая –
Им – чёрным – это не понять…
Лети, в поток судьбы вливаясь,
Люби, горя огнём опять.
               18.01.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама