Стихотворение «Среди вселенского отребья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 356 +1
Дата:

Среди вселенского отребья

Среди вселенского отребья,
На очень много лет вперед,
Живет от винного изделья,
Желание уйти в полет.

И улетая, звать всемерно,
В полеты розовую стать,
Поэта, лучше поэтессы,
Ей тайно руки целовать.
И в позволительном угаре,
Ласкать ее невинный стан,
Затем на рисовом  на базаре,
Шепнуть: летим в Узбекистан.
Там я тебе, томя молитвой,
Открою вечности секрет,
И темной ночью острой бритвой
Нарежу розовый букет.

И вот усталости не зная,
Летим туда, где важный мент,
Объятья томно раскрывая,
Пошлет пиитке комплимент.
Но кто ж его теперь осудит,
Порог любви, печали срок.
Талант девицы счастьем рубит,
С глазами злыми тройка судей,
Тридцатых  лет зло и порок.

И вот уже душа пиитки,
Без дураков летит туда,
Где совесть чистая пропита,
Где нет событий и труда.

Где разомлев, поэт округи,
Безумно весел и поет.
Круг бизнесменов, радость, други.
Закончил свадебный полет.

Невеста милая вздыхает:
Где мой возлюбленный жених?
Где мой братишка, рыжий Хаем,
Ей тихо шепчут: вздорный стих,
Твой женишок с Марусей пишет.
Она, от кайфа и вина,
С твоим кудрявым пьяным Мишей,
Лежит без трусиков. Видна,
Ее белесая лодыжка,
И ляжка толстая видна,
Через прозрачности материй.
Но только чу, гони истерик,
Пришедшей в груди ураган,
Ты от просторов двух Америк,
Еще разгонишь зла дурман.
Родишь Мишане двух девчонок,
Затем трех бойких пацанов.
Муж не узнает, твой подонок,
Что воспитал чужих сынов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:38 19.01.2014
Реклама