Стихотворение «Карнавал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 5.8
Баллы: 5
Читатели: 404 +1
Дата:

Карнавал

Уходи, карнавал, уходит. Хочешь в Рио, а лучше дальше – в сельву.
Позовем тебя через века, приготовив мирную жертву.

Нет, лучше просто уйди. Обещанье слетело в угаре.
Жертв тебе мы уже принесли, да так, что можно купить Израиль.

Кто позвал тебя к нам? Скажи! Простимся, хотя б не врагами.
От Калининграда до Камчатки мирный народ. В спину плевать не станем. 

Скалишься!? Сами найдем предателя. А как он был очарован – знаем:
неграми-игрушками купил его тот, кто хотел пристроиться сзади.

Играют в барабаны, виляют задами. Поищи у вас таких беззаботных!
Их нет!  Лишь уставшие идолы с оттопыренными ушами. 

Давай еще посмотрим, чего  нет?! Это что, у вас ум лишь для космических ракет?
 А как же порно, болтовня? Утешьтесь карнавалом, ракеты побудут у меня.

Уходи, карнавал, уходит. Хочешь в Рио, а лучше дальше – в сельву.
Лучше сразу купить Израиль, чем тебе обещать жертву.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама