Друзья не плачьте обо мне,
А лучше пополнее рюмки
налейте…Выпейте втройне
За упокой поэта - Юрки.
За упокой его души...
Она не ведала такого.
Прошла всю грязь и виражи
и никогда не знала Бога.
Еще за женщину мою
сорокоградусной плесните.
Мне легче будет в том краю
поить ее огнем брусники,
Когда она придет сюда
я потихонечку подвинусь.
Забьет сквозь нас ключом вода
и поменяет плюс на минус.
И будет нам лежать теплей
в любви святой и неразлучной,
и сладкогласный Гименей
нас отпоет как вечный случай. |